Описание

Рецепт приготовления Ангельский торт с лимонным кремом; Это достаточно популярный американский бисквит, который часто прослаивают лимонным кремом (курдом). Ангельский торт готовится из белков, потому он золотистый снаружи и белоснежный внутри.

Ингредиенты

  • Белок яичный 8 шт
  • Сахарная пудра 225 г
  • Мука 125 г
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 пакет.
  • Сок лимонный 90 мл
  • Цедра лимона 1,5 шт
  • Яйцо 3 шт
  • Масло сливочное 150 г
  • Сахар 150 г

Инструкция

вкусный рецепт, Ангельский торт с лимонным кремом Белки взбиваем в крепкую пену до хорошо устойчивых пик, добавляя понемногу сахарную пудру и ванильный сахар.

простой рецепт, Ангельский торт с лимонным кремом Просеиваем муку и хорошо перемешиваем деревянной или силиконовой лопаточкой.

вкусный рецепт, Ангельский торт с лимонным кремом Выкладываем массу в форму (диаметр 20 см) и аккуратно разравниваем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

рецепт, Ангельский торт с лимонным кремом По истечении времени вынимаем бисквит и даем ему остыть в форме. Вынимаем и полностью остужаем.

простой рецепт, Ангельский торт с лимонным кремом Разрезаем бисквит на два коржа.

пошаговый рецепт, Ангельский торт с лимонным кремом Приготовим лимонный крем (курд). Для него нам понадобится лимоны (с них мы снимем цедру, только желтую часть), сахар и яйца.

вкусно и просто, Ангельский торт с лимонным кремом Выдавим 90 мл сока из лимонов. Добавим яйца и сахар. Туда же отправим цедру лимонов.

блюдо рецепт, Ангельский торт с лимонным кремом Перемешаем все хорошо венчиком и поставим на водяную баню. Готовим при постоянном помешивании до загустения.

рецепт, Ангельский торт с лимонным кремом Снимаем с водяной бани, остужаем до 60 градусов и подмешиваем сливочное масло.

готовим вместе, Ангельский торт с лимонным кремом Хорошо растворяем масло и доводим венчиком до однородного состояния. Укладываем в банку и отправляем в холодильник до загустения. Лучше на ночь.

Собираем наш тортик. На первый корж выкладываем половину крема. Накрываем вторым и смазываем оставшимся кремом. Я украсила стружкой белого шоколада и измельченными фисташками.

блюдо фото,

быстро и вкусно,

здоровое питание,

Приятного чаепития!!! очень вкусный репт, очень вкусный репт, очень вкусный репт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут