Описание

Рецепт приготовления Английские булочки; Этот рецепт английских булочек очень прост, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ, была просто поражена насколько просто, но очень вкусно. Такие булочки часто подаются к послеобеденному чаю. Их разрезают пополам и подают на стол теплыми со сливочным маслом, сливками и клубничным вареньем."Разновидн остей сконов великое множество. Сконы могут быть сладкими в них добавляют фрукты, ягоды и сухофрукты и несладкими с сыром и беконом. Приготовить эти английские булочки можно очень быстро, практически к свежезаваренному чаю!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 250 г
  • Сахар (Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный Мистраль) 80 г
  • Порошок пекарский 10 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Сливки 50 мл
  • Яйцо куриное ( желток-для смазывания) 1 шт
  • Груша 1 шт

Инструкция

в домашних условиях, Английские булочки Начнём с груши, берём 1 грушу, отчистить от кожуры, вынуть середину и пробить в блендере.

рецепт блюда, Английские булочки Берём сахар, Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный Мистраль

здоровое питание, Английские булочки И измельчить в кофемолке

способ приготовления, Английские булочки просейте и смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль

простой рецепт, Английские булочки Добавьте масло, молоко и сливки, пюре груши, и замесить тесто, до гладкой текстуры.

блюдо рецепт, Английские булочки Тесто должно быть очень мягким, но не слишком липким.

рецепт, Английские булочки Тесто раскатать в 3 см толщиной на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, затем вырезать кружки 6-см диаметр с помощью формы.

в домашних условиях, Английские булочки Смазать яичным желтком и дать высохнуть в течение 10-15 минут и снова смазать. Разогреть духовку до 180 ° С, выпекать в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

рецепт дня, Английские булочки Дать остыть на решетке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут