Описание
Рецепт приготовления Английские булочки; Этот рецепт английских булочек очень прост, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ, была просто поражена насколько просто, но очень вкусно. Такие булочки часто подаются к послеобеденному чаю. Их разрезают пополам и подают на стол теплыми со сливочным маслом, сливками и клубничным вареньем."Разновидн остей сконов великое множество. Сконы могут быть сладкими в них добавляют фрукты, ягоды и сухофрукты и несладкими с сыром и беконом. Приготовить эти английские булочки можно очень быстро, практически к свежезаваренному чаю!
Ингредиенты
- Мука пшеничная 250 г
- Сахар (Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный Мистраль) 80 г
- Порошок пекарский 10 г
- Масло сливочное 100 г
- Молоко 50 мл
- Сливки 50 мл
- Яйцо куриное ( желток-для смазывания) 1 шт
- Груша 1 шт
Инструкция
Начнём с груши, берём 1 грушу, отчистить от кожуры, вынуть середину и пробить в блендере.
Берём сахар, Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный Мистраль
И измельчить в кофемолке
просейте и смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль
Добавьте масло, молоко и сливки, пюре груши, и замесить тесто, до гладкой текстуры.
Тесто должно быть очень мягким, но не слишком липким.
Тесто раскатать в 3 см толщиной на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, затем вырезать кружки 6-см диаметр с помощью формы.
Смазать яичным желтком и дать высохнуть в течение 10-15 минут и снова смазать. Разогреть духовку до 180 ° С, выпекать в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Дать остыть на решетке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )