Описание

Рецепт приготовления Английские чипсы (Potato Skins) с начинкой; Хрустящие картофельные шкурки с сочной, нежной и в то же время пикантной начинкой. А вы можете придумать свою, но не забывайте обязательно использовать сыр.

Ингредиенты

  • Картофель (средние, ровные) 4 шт
  • Филе куриное 1 шт
  • Колбаски (маленькие копченые а-ля охотничьи) 2 шт
  • Йогурт (натуральный) 5 ч. л.
  • Соус ягодный (клюква) 1 ч. л.
  • Соль
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Сыр твердый 100 г

Инструкция

вкусное домашних условиях, Английские чипсы (Potato Skins) с начинкой Картофель вымыть.

готовим быстро, Английские чипсы (Potato Skins) с начинкой Смазать маслом и отправить запекаться на 30-40 мин (200 гр.)

вкусное домашних условиях, Английские чипсы (Potato Skins) с начинкой Готовые картофелины разрезать пополам.

очень вкусно, Английские чипсы (Potato Skins) с начинкой Ложкой вынуть мякоть. Получатся такие лодочки.

самый вкусный, Английские чипсы (Potato Skins) с начинкой Лодочки еще раз слегка покрыть маслом (изнутри и снаружи). Перевернуть вверх дном, посолить и подсушить в духовке еще минут 5-8.

рецепт дня, Английские чипсы (Potato Skins) с начинкой Для начинки мелко нарезать колбаски.

рецепт пошагово, Английские чипсы (Potato Skins) с начинкой Кусочки филе посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать на кусочки.

блюдо фото, Английские чипсы (Potato Skins) с начинкой Для соуса смешать йогурт и клюквенный соус.

вкусный рецепт, Английские чипсы (Potato Skins) с начинкой Смешать колбаски, филе, зелень и соус.

вкусный рецепт, Английские чипсы (Potato Skins) с начинкой Наполнить начинкой лодочки. Присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.

Не торопитесь, не обожгитесь, они очень горячие.

очень вкусный репт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут