Описание

Рецепт приготовления Английские маффины; Честно говоря, ничего особенного, обычное дрожжевое тесто, но почему-то, испеченные в форме для кексов, булочки получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 300 г
  • Дрожжи (7 гр) 1 пач.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Молоко (теплое) 200 мл
  • Масло сливочное (или маргарин) 80 г

Инструкция

праздничный стол, Английские маффины Смешиваем муку с сухими дрожжами, солью и сахаром. В теплом молоке распускаем масло. Все смешиваем до однородного теста (не густое), ставим в теплое место на 20 минут. Затем ложкой выкладываем в смазанную маслом форму для маффинов

праздничный стол, Английские маффины выпекаем в предварительно нагретой до 200*С духовке 15 минут.

простой рецепт, Английские маффины Потом разливаем чай и угощаем всех свежими булочками по-английски

вкусно фото, Английские маффины хоть с маслом и сыром, хоть с вареньем или медом. Кому как нравится!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут