Описание

Рецепт приготовления Английские воздушные пышки; Пышки получаются вроде наших пончиков очень легкие и воздушные, с небольшой кислинкой слив и сладостью изюма. Рецепт взят из старого журнала "Добрые советы"

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 5 шт
  • Масло сливочное 75 г
  • Молоко 250 мл
  • Мука пшеничная 250 г
  • Соль (щепотка)
  • Изюм (без косточек) 50 г
  • Сливы свежие 250 г
  • Масло растительное (для фритюра)
  • Сахарная пудра

Инструкция

вкусный рецепт, Английские воздушные пышки Вскипятить молоко с маслом, посолить,снять с плиты и всыпать в него муку.Снова поставить на плиту и мешать, пока не образуется гладкий ком теста.

здоровое питание, Английские воздушные пышки Тесто переложить в глубокую посуду. И вбивать по очереди яйца

рецепт, Английские воздушные пышки Изюм промыть горячей водой и обсушить. Из слив удалить косточки и нарезать маленькими кусочками и вместе с изюмом перемешать с тестом

пошаговый рецепт, Английские воздушные пышки В кастрюле разогреть растительное масло, столовой ложкой опускать в него тесто. Жарить до золотисто- коричневого цвета.

простой рецепт, Английские воздушные пышки Сверху пышки посыпать сахарной пудрой и охладить

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут