Описание

Рецепт приготовления Английский куриный суп с сыром; Рецепт казался таким простеньким, и на вид суп ничего особенного из себя не представлял, но оказался настолько вкусным, что даже муж был в восторге!!! Обязательно буду готовить его много раз!!!

Ингредиенты

  • Бульон (куриный) 1 л
  • Грудка куриная 300 г
  • Рис (длиннозерный) 80 г
  • Лук-порей (около 25 см) 100 г
  • Сырок плавленый 100 г
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Петрушка (веточки) 4 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый )

Инструкция

готовим быстро, Английский куриный суп с сыром Приготовить продукты.

пошаговый рецепт, Английский куриный суп с сыром Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз.

вкусное домашних условиях, Английский куриный суп с сыром Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом.

праздничный стол, Английский куриный суп с сыром Налить куриный бульон в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения.

способ приготовления, Английский куриный суп с сыром Добавить в бульон рис и веточки петрушки, связанные ниткой. Варить на медленном огне около 10 минут.

здоровое питание, Английский куриный суп с сыром Добавить обжаренную с пореем куриную грудку. Посолить и поперчить. Продолжать варить еще 5 минут на слабом огне.

способ приготовления, Английский куриный суп с сыром Сыр натереть на крупной терке. Удалить из бульона перевязанные веточки петрушки, добавить натертый сыр, перемешать и дождаться, пока сыр расплавится, и сразу снять с огня.

В рецепте не уточнялось, какой именно сыр надо взять. Я взяла плавленый сливочный сыр в ванночке.

рецепт дня, Английский куриный суп с сыром Суп оказался очень вкусным, насыщенным, густым, ароматным. Внучка с большим удовольствием ела его два дня подряд! Да и дед (то бишь муж мой) остался весьма доволен. Так что рекомендую! Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4921

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут