Описание

Рецепт приготовления Английский пирог " К чаю"; Нежнейший ароматный пирог с творожной основой, миндальной начинкой и малиновой ноткой джема, которые так приятно переплетаются во вкусах и божественно дополняют друг друга! Встретим утро по английски?!!!

Ингредиенты

  • Творог (пастообразный,для основы) 90 г
  • Мука овсяная (для основы) 80 г
  • Масло растительное (для основы) 25 г
  • Мед (для основы) 2 ст. л.
  • Ванилин (по вкусу,для основы и в начинку)
  • Джем (малиновый) 60 г
  • Миндаль (молотый) 65 г
  • Сахар коричневый 40 г
  • Масло сливочное 25 г
  • Яйцо 2 шт
  • Корица 0,5 ч. л.
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Сахарная пудра (для украшения)

Инструкция

пошаговый рецепт, Английский пирог " К чаю" Для начала приготовим основу для пирога.

Смешиваем творог, растительное масло и мёд.

в домашних условиях, Английский пирог " К чаю" Добавляем овсяную муку и ванилин, перемешиваем.

вкусно и просто, Английский пирог " К чаю" Замешиваем пластичное тесто.

рецепт дня, Английский пирог " К чаю" Распределяем равномерно тесто по дну формы, я форму ни чем не стала смазывать т. к масло в тесте присутствует.

в домашних условиях, Английский пирог " К чаю" Равномерно промазываем основу джемом и отправляем в холодильник., минут на 40.

готовим вместе, Английский пирог " К чаю" В кофемолке измельчаем миндаль.

рецепт дня, Английский пирог " К чаю" Соединяем сливочное масло (комнатной температуры), сахар, ванилин, корицу и измельчённый миндаль, всё хорошо перемешиваем.

простой рецепт, Английский пирог " К чаю" Добавляем яйца, перемешиваем.

быстро и вкусно, Английский пирог " К чаю" Добавляем лимонный сок, перемешиваем.

самый вкусный, Английский пирог " К чаю" Начинку выливаем в форму и отправляем в разогретую духовку до 200С на 35-40 минут, но ориентируйтесь по своей плите.

Дать пирогу полностью остыть, посыпать сахарной пудрой, орешками и приступайте к наслаждению с чашечкой чая, приятного вам аппетита!!!

вкусно фото,

вкусно фото,

пошаговый рецепт,

в домашних условиях,

простой рецепт,

пошаговый рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут