Описание

Рецепт приготовления Английский праздничньiй торт; Прекрасный ароматный торт, особенно подходящий для зимних праздников.

Ингредиенты

  • Мука 450 г
  • Маргарин (сливочный) 350 г
  • Яйцо 6 шт
  • Сахар 350 г
  • Коньяк 4 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Гвоздика (0.5 ч.л-молотая)
  • Имбирь (ginger-молотый) 1 ч. л.
  • Изюм 450 г
  • Цедра лимона ( одного лимона)
  • Цедра лимона (одного апельсина)
  • Конфеты (желированные) 100 г
  • Вишня (коктейльная-разного цвета) 125 г
  • Орехи (мелко нарезанные) 250 г
  • Варенье (абрикосовое) 4 ст. л.
  • Сухофрукты (разанные) 100 г

Инструкция

здоровое питание, Миксером взбиваем яйца и сахар. Отдельно взбиваем маргарин и после этого к нему постепенно добавляем яичную смесь. Добавляем муку, коньяк и приправы. Хорошо размешиваем миксером. Добавляем изюм, конфеты, цедру, вишню, орехи. Снова хорошо размешиваем. Нагреваем духовку на 140 град. Высыпаем смесь в намасленную форму диам. 26 см. Сверху украшаем сухофруктами и орехами. Печем торт продолжительно(1 ч)-проверяем готовность деревянной палочкой. Если нужно сверху покрываем фольгой. После выпечки еще теплый торт намазываем абрикосовым вареньем. Торт сохраняется в холодильнике неделю. Прекрасный и богатый сюрприз для всех именинников!

ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ БОЛГАРИИ!ЖЕЛАЮ ВАМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ! блюдо рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут