Описание

Рецепт приготовления Английский пудинг с фруктами и мороженым; Рецепт с сайта Хорошая кухня. Очень нежный и сочный десерт. Просто тает во рту...

Ингредиенты

  • Бисквит 300 г
  • Мороженое (у меня было клубничное с кусочками мармелада) 500 г
  • Киви 2 шт
  • Апельсин 2 шт
  • Мармелад 100 г
  • Яйцо 2 шт

Инструкция

пошаговый рецепт, Английский пудинг с фруктами и мороженым Бисквит поломать небольшими кусочками и подсушить в духовке минут 10.

(Тесто можно приготовить по этому рецепту:

2 яйца, 1/3~1/2 стакана сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 стакан муки, 5~7 ст. ложек молока

Взбить все составляющие для теста. Вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом и припорошенный мукой.

Выпекать при t=200~220°C до равномерного золотистого цвета.)

простой рецепт, Английский пудинг с фруктами и мороженым Нарезать фрукты и мармелад.

быстро и вкусно, Английский пудинг с фруктами и мороженым Талое мороженое взбить с яйцами.

Перемешать кусочки бисквита, фрукты, мармелад и мороженое.

Форму изнутри увлажнить (например, протереть мокрой тряпочкой), насыпать немного сахара и повращать ее, чтобы сахар равномерно покрыл всю поверхность.

В форму выложить бисквитную смесь.

Поставить форму в более широкую термостойкую посуду, в которую налить кипяток. Кипятка нужно столько, чтобы форма была в него погружена на 2/3 высоты.

Сооружение поставить в духовку, нагретую до t=170~180°C, на 45~60 минут - до яркого зарумянивания поверхности.

Лучше дать настояться пудингу несколько часов или ночь.

Ну очень сочный и вкусный вкусное домашних условиях,

А вот он кусочек:

рецепт,

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут