Описание

Рецепт приготовления Английский рисовый пудинг "Конде"; Спешу с Вами поделиться прекрасным, нежным и воздушным десертом. Рецепт нашла под таким названием, решила не менять, но пропорции я слегка изменила под свой вкус. Спасибо автору за великолепный десерт.

Ингредиенты

  • Рис (круглозернистый) 100 г
  • Молоко 450 мл
  • Ванилин 0,25 ч. л.
  • Сахар 50 г
  • Сливки (33%) 200 мл
  • Персик (консервированный) 250 г

Инструкция

рецепт, Английский рисовый пудинг "Конде" Рис промыть, залить молоком, добавить ванилин, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Примерно 40-50 минут.

готовим вкусно, Английский рисовый пудинг "Конде" В готовый рис добавить сахар, перемешать и оставить охлаждаться.

очень вкусно, Английский рисовый пудинг "Конде" Сливки взбить до образования мягкой пенки, добавить постепенно в остывший рис, аккуратно перемешивая.

рецепт дня, Английский рисовый пудинг "Конде" Персики порезать не большими кусочками.

рецепт блюда, Английский рисовый пудинг "Конде" Воздушную, нежную рисовую массу выкладываем в креманки (бокалы), чередуя с персиками по своему усмотрению.

Предлагается такой пудинг подавать в теплом виде, но мне не понравилось. Поэтому предлагаю Вам поставить в холодильник на 30 минут и затем подать к столу.

Угощайтесь рецепт, рецепт, рецепт, рецепт,

Приятного аппетита здоровое питание, здоровое питание, здоровое питание, здоровое питание, здоровое питание, здоровое питание,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут