Описание

Рецепт приготовления Английский ягодный пудинг; Невероятно нежный, не требующий выпечки! Быстро и вкусно!

Ингредиенты

  • Сливки (33 % для взбивания) 200 мл
  • Соус ( брусничный D’arbo) 300 г
  • Рулет (бисквитный) 200 г
  • Сахарная пудра 25 г

Инструкция

рецепт дня, Английский ягодный пудинг Нам понадобится готовый бисквитный рулет или же можете испечь свой. Разрежьте бисквитный рулет на тонкие ломтики, шириной примерно 0.5 см. Возьмите форму для пудинга, это может быть чашка, пиала или даже большая салатница - если вы делаете один большой пудинг. Уложите в форму пищевую пленку

блюдо рецепт, Английский ягодный пудинг Затем ломтики рулета распределите по форме, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Оставшиеся промежутки заложите кусочками бисквита.

способ приготовления, Английский ягодный пудинг Теперь возьмем соус брусничный D’arbo

рецепт, Английский ягодный пудинг На дно формы выложите соус, не жалейте ягод!!

рецепт, Английский ягодный пудинг Теперь необходимо взбить сливки с сахарной пудрой до воздушной, кремообразной массы и выложить их сверху на ягоду. Немного взбитых сливок оставьте для украшения пудинга

здоровое питание, Английский ягодный пудинг Закройте оставшимися кусочками рулета дно, сложите концы пищевой пленки, плотно покрыв пудинг. Найдите тарелку подходящего размера, накройте ею пудинг и слегка придавите. Затем раскройте пленку, накройте сервировочным блюдом и переверните: пудинг окажется на блюде.

блюдо фото, Английский ягодный пудинг Теперь я взяла несколько ст. ложек соуса брусничного D’arbo, взбила в блендере, и пропитала полученным соусом пудинг.

готовим быстро, Английский ягодный пудинг Теперь остается только украсить сверху взбитыми сливками и ягодами брусники. Приятного аппетита!

вкусно и просто,

самый вкусный,

очень вкусный репт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут