Описание

Рецепт приготовления Аннет; Очень лёгкий салат и по вкусу и в приготовлении. Попробовала когда-то его в одной усадьбе и только сейчас постаралась его воссоздать=)

Ингредиенты

  • Семечки подсолнуха 100 г
  • Салат 1 пуч.
  • Творог (зернистый) 100 г
  • Соевый соус (по вкусу)

Инструкция

Всё очень просто:

- семечки обжарить на сухой сковороде;

- листья салата помыть, порвать на крупные куски и уложить на тарелки;

- листья салата посыпать творогом;

- сверху посыпать всё семечками.

Далее рядом немного капаем соевый соус, т. к. если им полить сам салат, можно легко "переборщить" - это одно, а второе - ингредиенты размякнут и вкус получается совсем не тот.

вот и всё пошаговый рецепт,

я пробовала заменить салат пекинской капустой, а зерновой творог обычным - результат одинаков: вкусно рецепт дня,

Приятного Вам аппетита, уважаемые поварята!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут