Описание
Рецепт приготовления Аннет; Очень лёгкий салат и по вкусу и в приготовлении. Попробовала когда-то его в одной усадьбе и только сейчас постаралась его воссоздать=)
Ингредиенты
- Семечки подсолнуха 100 г
- Салат 1 пуч.
- Творог (зернистый) 100 г
- Соевый соус (по вкусу)
Инструкция
Всё очень просто:
- семечки обжарить на сухой сковороде;
- листья салата помыть, порвать на крупные куски и уложить на тарелки;
- листья салата посыпать творогом;
- сверху посыпать всё семечками.
Далее рядом немного капаем соевый соус, т. к. если им полить сам салат, можно легко "переборщить" - это одно, а второе - ингредиенты размякнут и вкус получается совсем не тот.
вот и всё
я пробовала заменить салат пекинской капустой, а зерновой творог обычным - результат одинаков: вкусно
Приятного Вам аппетита, уважаемые поварята!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )