Описание
Рецепт приготовления Анти-кризисная запеканка; Смотрела интервью Маргариты Сичкарь, и она поделиилась со зрителями антикризисным рецептом. Спешу записать, пока не забыла. У каждого остаются кусочки хлеба, которые засыхают, и мы их скармливаем птичкам. Это блюдо как раз из таких сухариков и остатков мясных продуктов, которые "завалялись" в холодильнике.
Ингредиенты
- Колбаса (или ветчина, сосиски)
- Яйцо 4-5 шт
- Молоко
- Сухари (берем любые несладкие - и белые, и черные)
- Зелень
- Лук репчатый
Инструкция
Сухарики заливаем теплым молоком до средней консистенции (не жидкой и не густой).
Пока настоится, режем мясное (колбасу, сосиски, ветчину... ), жарим лук,
к луку высыпаем мяско и тоже немного поджариваем,
режем зелень.
Когда сухари набрали молока и стали однородной консистенции, добавляем лук, мясо, зелень и выбиваем в полученную массу яйца. Хорошенько все вымешиваем и ставим в духовку.
Mожно подавать как отдельное болюдо, так и с первым.
Честно признаюсь, сама пока не делала. Как только насобираю сухарей, то обязательно попробую и отчитаюсь
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )