Описание

Рецепт приготовления Антипасти домашние; Классическая итальянская закуска - антипасти в домашнем исполнении. Отменный результат за небольшие деньги! Скоро, совсем скоро - сезон овощей!!!Пригодится в арсенале всем, кто отправляется на природу с "домашними заготовками", украсит праздничный стол, можно взять с собой на работу...

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт
  • Цуккини (или кабачок) 1 шт
  • Шампиньоны (белые свежие, мелкие) 300 г
  • Перец болгарский (разных цветов) 2 шт
  • Помидоры черри 200 г
  • Лук красный (небольшой) 1 шт
  • Чеснок (свежий и сушеный)
  • Пряности (смесь итальянких трав или тимьян, орегано, базилик, розмарин смешать в равных пропорциях) 1 ст. л.
  • Масло оливковое 100-150 мл
  • Уксус (бальзамический виноградный, белый) 100 мл
  • Специи (соль, перец)

Инструкция

готовим вместе, Антипасти домашние для соуса

здоровое питание, Антипасти домашние продукты

готовим вкусно, Антипасти домашние Застелить противень алюминиевой фольгой. Нарезать баклажан и цуккини кружочками, болгарский перец на 5-6 частей. Распределить по противню. Между овощами распределить грибы

быстро и вкусно, Антипасти домашние обильно посолить и поперчить, посыпать сухим чесноком

пошаговый рецепт, Антипасти домашние смазать маслом

вкусный рецепт, Антипасти домашние отправить запекаться в разогретую до 200°С духовку на 20-25 мин.

рецепт дня, Антипасти домашние Приготовить соус: смешать оливковое масло и бальзамический белый уксус

способ приготовления, Антипасти домашние Смешать сухие травы: тимьян, орегано, розмарин, базилик. ИЛИ добавить готовую смесь "итальянских специй", размешать.

Я добавила ещё 2 крупных зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавку.

рецепт блюда, Антипасти домашние Через 20-25 мин. добавить на противень помидорки черри и смазать всё ещё раз соусом с травами. Запекать 5 минут.

самый вкусный, Антипасти домашние Печёные овощи переложить в глубокое блюдо, обильно смазывая соусом с травами

здоровое питание, Антипасти домашние Лук выложить сверху на овощи.

Антипасти выдержать 6 часов!!! (на фото ещё не выдержанные антипасти)

рецепт блюда, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСОМ ИТАЛИИ!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут