Описание

Рецепт приготовления Антипасти тарелочка; Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Антипасти тарелочка"! Закуска, готовится быстро и получается вкусно! В итальянских ресторанах, можно всегда заказать себе тарелочку с антипасти...

Ингредиенты

  • Шампиньоны (свешие, мелкие) 500 г
  • Лук красный 1 шт
  • Петрушка 0,5 пуч.
  • Масло оливковое (2 ст.л. для обжарки грибов и 2 ст .л. для феты и оливок) 4 ст. л.
  • Бальзамик 2 ст. л.
  • Орегано (в фету и оливки) 0,5 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Оливки черные 100 г
  • Фета 100 г

Инструкция

пошаговый рецепт, Антипасти тарелочка Лук порезать полукольцами.

вкусное домашних условиях, Антипасти тарелочка Шампиньоны почистить, если надо, то помыть. Большие разрезать на половинки. В сковороде с оливковым маслом, обжарить на среднем огне лук и шампиньоны. Примерно 10 минут.

готовим быстро, Антипасти тарелочка Добавить бальзамик, он придаёт отличный аромат грибочкам. Поперчить, посолить.

здоровое питание, Антипасти тарелочка После испарения жидкости добавить мелко порезанную петрушку.

Остудить!

готовим вкусно, Антипасти тарелочка К фете и оливкам добавить 2-2,5 ст. л. оливкового масла и орегано. Дать немного настояться!

готовим вместе, Антипасти тарелочка Грибочки и фету с оливками выложить на тарелочку, украсить помидорками и острым перчиком!

Блюдо в готовом виде!

Приятного аппетита!

вкусно фото,

блюдо фото,

готовим быстро,

вкусное домашних условиях,

Спасибо большое, за ваше внимание! блюдо рецепт, блюдо рецепт, блюдо рецепт,

Поздравляю всех с наступающими праздниками! рецепт дня, рецепт дня, рецепт дня,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут