Описание

Рецепт приготовления Antipasti-козий сыр маринованный с вялеными томатами, чесноком, оливками и ароматными травами; Antipasti - закуски готовят в Италии всюду, но везде по-разному. Очень сильно меняются antipasti в зависимости от времени года. Подают antipasti, как правило, комнатной температуры.

Ингредиенты

  • Сыр козий 400 г
  • Томаты вяленые 30 г
  • Оливки зеленые 20 г
  • Оливки черные 20 г
  • Розмарин (свежий, пару веточек)
  • Базилик (свежий, пару веточек)
  • Базилик (сушеный ) 0,5 ч. л.
  • Перец чили 2 г
  • Смесь перцев 2 г
  • Масло оливковое (приблизительно) 0,5 л

Инструкция

здоровое питание, Antipasti-козий сыр маринованный с вялеными томатами, чесноком, оливками и ароматными травами Травы помыть, обсушить насухо бумажным полотенцем.

Сыр нарезать приблизительно одинаковыми кубиками. Нарезать чили.

простой рецепт, Antipasti-козий сыр маринованный с вялеными томатами, чесноком, оливками и ароматными травами Чеснок раздавить. Выкладывать сыр слоями в банку, пересыпая каждый слой сушеным и свежим базиликом и розмарином. В каждый слой сыра обязательно добавить оливки и вяленые томаты.

Нагреть в микроволновке оливковое масло. Оно должно быть чуть-чуть теплым. Залить закуску. Теплое масло поможет смешаться всем ароматам.

Оставить на 1-2 часа.

блюдо фото, Antipasti-козий сыр маринованный с вялеными томатами, чесноком, оливками и ароматными травами Первоклассная закуска готова.

На самом деле, для этой закуски подойдет любая брынза, в том числе и фета.

рецепт дня,

рецепт пошагово,

вкусно фото,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут