Описание

Рецепт приготовления Антипасто из трех сыров; Antipasto ai tre formaggi. Благодарю за идею рецепта Анну Орланди Контуччи. Очень аппетитная закуска, которую можно готовить в различных вариациях.

Ингредиенты

  • Рикотта (или маложирный густой творог) 250 г
  • Сыр голубой (Gorgonzola Dolce) 80 г
  • Сыр твердый (Grana Padano) 50 г
  • Салат (рукола) 4 горст.
  • Фисташки 1 горст.
  • Зелень (свежая для украшения) 1 горст.

Инструкция

праздничный стол, Антипасто из трех сыров В емкость выложить рикотту, горгонзолу и тертый Грана Падано.

готовим вместе, Антипасто из трех сыров Размешать до образования однородной массы без комочков.

праздничный стол, Антипасто из трех сыров На тарелку выложить листья рукколы. С помощью ложки сформировать порции из сырной массы и выложить сверху на рукколу. Поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей сверху посыпать натертыми фисташками, украсить зеленью.

способ приготовления, Антипасто из трех сыров Вместо фисташек сырные порции можно обвалять в паприке или в маке (и полить медом).

вкусно фото,

самый вкусный,

вкусное домашних условиях,

вкусно фото,

рецепт пошагово,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут