Описание
Рецепт приготовления Антрекот из свинины в духовке; Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Вам понадобится два кусочка свинины на косточке, лук репчатый и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мясу. Удачи!
Ингредиенты
- Свинина (на кости для антрекота) 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец черный (молотый) 0,5 ч. л.
- Базилик (сушеный) 0,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Инструкция
Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой и натрите перцем, базиликом и солью. Оставьте на 15 минут
Обжарьте лук на медленном огне под крышкой
Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки. Затем отправьте на 20 минут в духовку, запекайте до готовности.
Подавайте вместе в жареным луком. Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )