Описание
Рецепт приготовления Антрекот; Предлагаю рецепт вкусного мяса. Очень хорошо подойдeт для праздничного стола.
Ингредиенты
- Мясо (свинина или говядина) 1 кг
- Яблоко 1 шт
- Сало 100 г
- Майонез 100 г
- Горчица 2 ч. л.
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (молотый)
Инструкция
Мясо слегка отбить и натереть смесью соли и перца.
Горчицу, майонез перемешать, намазать мясо и оставить мариноваться на несколько часов.
Яблоко, сало нарезать ломтиками.
Когда мясо промаринуется, сделать 7-8 вертикальных надрезов, в которые положить по кусочку яблока и сала.
Противень смазать растительным маслом, выложить мясо, накрыть фольгой и жарить мясо в разогретой духовке (160 градусов) до готовности. За 10 минут до готовности снять фольгу и дать заколероваться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )