Описание

Рецепт приготовления Антрекот; Предлагаю очень вкусное мясное блюдо. которое обезательно станет украшением вашего праздничного стола.

Ингредиенты

  • Свинина (или говядина) 1 кг
  • Яблоко 2 шт
  • Сало 100 г
  • Майонез 100 мл
  • Горчица 2 ч. л.
  • Масло растительное (рафинированное)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Инструкция

Мясо слегка отбить, натереть смесью из соли и перца, затем майонезом с горчицей и оставить на несколько часов. Сделать 7 - 8 вертикальных надрезов, в которое вложить по кружочку яблок и ломтику сала. Противень смазать маслом, уложить мясо и жарить до готовности (примерно 1 - 1, 5 часа). Антрекот уложить на овальное блюдо и украсить по вашему желанию.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут