Описание
Рецепт приготовления Антрекот; Предлагаю очень вкусное мясное блюдо. которое обезательно станет украшением вашего праздничного стола.
Ингредиенты
- Свинина (или говядина) 1 кг
- Яблоко 2 шт
- Сало 100 г
- Майонез 100 мл
- Горчица 2 ч. л.
- Масло растительное (рафинированное)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Инструкция
Мясо слегка отбить, натереть смесью из соли и перца, затем майонезом с горчицей и оставить на несколько часов. Сделать 7 - 8 вертикальных надрезов, в которое вложить по кружочку яблок и ломтику сала. Противень смазать маслом, уложить мясо и жарить до готовности (примерно 1 - 1, 5 часа). Антрекот уложить на овальное блюдо и украсить по вашему желанию.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )