Описание

Рецепт приготовления Антрекот "Печаль Тамерлана"; На сайте много рецептов приготовления Антрекота. Но этого я не нашла. Антрекот - изначально отбивная котлета из межреберных частей говядины. Сейчас делают и из свинины, но обязательно отбивать! А именно этот рецепт покорил нашу семью своим соусом. Попробуйте, и он покорит Ваши сердца! Надеюсь.

Ингредиенты

  • Свинина (или говядина) 500 г
  • Приправа (соль, перец, аджика по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки; для соуса 300 мл)
  • Яйцо 6 шт
  • Грибы (маринованные) 100 г
  • Огурец (соленый) 150 г
  • Сметана 250 г
  • Уксус ( 3% ) 3 ст. л.
  • Специи (сахар, хрен, перец, по вкусу)

Инструкция

в домашних условиях, Антрекот "Печаль Тамерлана" У меня была свинина. Нарезаем куски мяса необходимой величины, по толщине - 1,5-2см. Отбиваем, натираем солью, перцем, и убираем в холодильник на полчаса - мариноваться.

вкусный рецепт, Антрекот "Печаль Тамерлана" Тем временем готовим соус. Заранее сварить три яйца вкрутую. Теперь берём варёные желтки, разминаем и тщательно смешиваем с тремя сырыми желтками. Продолжая мешать, добавить растительное масло. Получится как майонез.

готовим вместе, Антрекот "Печаль Тамерлана" Мелко режем огурцы

здоровое питание, Антрекот "Печаль Тамерлана" И грибы, и вареные белки яиц

быстро и вкусно, Антрекот "Печаль Тамерлана" Все это добавьте в желтковую массу. Туда же добавляем хрен, уксус. Солим, перчим. Всё это заливаем сметаной и хорошо перемешиваем.

вкусное домашних условиях, Антрекот "Печаль Тамерлана" Достаем мясо, натираем его аджикой. Сковороду раскалите, и обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования корочки. Примерно минут 15 каждую сторону.

праздничный стол, Антрекот "Печаль Тамерлана" Фото, как жарила, не делала. Готовила картошку фри на гарнир. В принципе, можно любой гарнир для мясных блюд. А можно просто с соусом.

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут