Описание

Рецепт приготовления Апельсино-клюквенный Чизкейк; На днях получила в подарок очередную кулинарную книгу, и вот, предлагаю вам первый рецепт. Скажу вам, очаровал он нашу семью - замечательный запах, нежная текстура, а о вкусе я умолчу, так как давлюсь слюною и жалею, что закончился. Кстати, не судите строго за орфографию, пожалуйста, - русский не мой родной язык!

Ингредиенты

  • Печенье (вафельные или к чаю, к кофе...) 145 г
  • Цедра апельсина 1 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Сыр творожный (philadelphia - кремовый творог) 680 г
  • Сахар 160 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Яйцо (слегка взбить) 3 шт
  • Клюква (сушеная, измельчить) 70 г
  • Молоко 55 мл

Инструкция

здоровое питание, Апельсино-клюквенный Чизкейк Измельчить печенье и добавить к нему апельсиновую цедру (1 ч.л. натереть на мелкой тёрке). Перемешать.

вкусный рецепт, Апельсино-клюквенный Чизкейк Сливочное масло растопить и добавить к печенью, перемешать и вдавить на дно съёмной формы (д=22см).

вкусное домашних условиях, Апельсино-клюквенный Чизкейк В миску соединяем крем чиз, сахар, муку и взбиваем миксером на средней скорости 5 минут.

в домашних условиях, Апельсино-клюквенный Чизкейк Добавляем слегка взбитые яйца, цедру апельсина (1/2 ч.л.) и взбиваем до однородности.

способ приготовления, Апельсино-клюквенный Чизкейк Добавляем молоко и сухую клюкву, перемешиваем деревянной ложкой.

самый вкусный, Апельсино-клюквенный Чизкейк Наливаем начинку сверху печенья, можно украсить, и в духовку 200*С на 35-40 минут.

быстро и вкусно, Апельсино-клюквенный Чизкейк Чизкейк охладить в форме 15 минут. Затем ножиком пройтись по бортикам формы, оставить еще на 30 минут и снять бортик. Охладить полностью 4 часа в холодильнике.

здоровое питание, Апельсино-клюквенный Чизкейк Приятного аппетита!!!!!

пошаговый рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут