Описание
Рецепт приготовления Апельсиновая нежность; Очень люблю творожок!!! Так захотелось что-нибудь нежного и вкусного и не очень сладкого. Так и родился этот десерт. Экспромт я назвала Апельсиновая нежность. Попробуете, поймете почему! Думаю что не одной мне это пришло в голову, но уж очень хотелось поделиться!!! :-)
Ингредиенты
- Апельсин 1 шт
- Творог 250 г
- Сливки (тридцатипроцентной жирности) 100-150 мл
Инструкция
Приготовим все наши ингредиенты
Апельсин очистить от кожуры и измельчить в блендере. Я люблю горчинку шкурки, поэтому измельчала с ней.
К пюре из апельсина добавила творог, соединила их вместе, тщательно перемешав.
Влила сливки для взбивания. Опять тщательно взбиваем.
Полученный десерт выкладываем в креманку и украшаем на свой вкус (у меня был баллончик шоколадных сливок). В качестве украшения можно использовать мак, тертый шоколад, кукурузные хлопья… Все что подскажет Ваша фантазия!
Вкуснятина... Он прямо расстаял у меня во рту Следующий раз попробую с пюре из других фруктов
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )