Описание

Рецепт приготовления Апельсиновая нежность; Очень люблю творожок!!! Так захотелось что-нибудь нежного и вкусного и не очень сладкого. Так и родился этот десерт. Экспромт я назвала Апельсиновая нежность. Попробуете, поймете почему! Думаю что не одной мне это пришло в голову, но уж очень хотелось поделиться!!! :-)

Ингредиенты

  • Апельсин 1 шт
  • Творог 250 г
  • Сливки (тридцатипроцентной жирности) 100-150 мл

Инструкция

вкусно фото, Апельсиновая нежность Приготовим все наши ингредиенты

простой рецепт, Апельсиновая нежность Апельсин очистить от кожуры и измельчить в блендере. Я люблю горчинку шкурки, поэтому измельчала с ней.

вкусный рецепт, Апельсиновая нежность К пюре из апельсина добавила творог, соединила их вместе, тщательно перемешав.

пошаговый рецепт, Апельсиновая нежность Влила сливки для взбивания. Опять тщательно взбиваем.

готовим вместе, Апельсиновая нежность Полученный десерт выкладываем в креманку и украшаем на свой вкус (у меня был баллончик шоколадных сливок). В качестве украшения можно использовать мак, тертый шоколад, кукурузные хлопья… Все что подскажет Ваша фантазия!

Вкуснятина... Он прямо расстаял у меня во рту в домашних условиях, Следующий раз попробую с пюре из других фруктов в домашних условиях,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут