Описание

Рецепт приготовления Апельсиновая рыба; А почему бы нет? :-)

Ингредиенты

  • Филе морского языка 600 г
  • Апельсин 2 шт
  • Лимон 1/2 шт
  • Мука 1 ч. л.
  • Чеснок 2 дол.
  • Шафран (щепотка)
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)

Инструкция

очень вкусно, Апельсиновая рыба Из апельсина и лимона выжать сок (получится прим. 150 мл.).

Муку смешать с шафраном и развести в 50 мл воды. Отставить пока.

Рыбу обсушить, посолить, пожарить до готовности, выложить на подогретую тарелку или в теплую духовку.

вкусный рецепт, Апельсиновая рыба В этой же сковороде быстро обжарить измельченный чеснок, вылить сок лимона и апельсина, слегка выпарить и добавить разведенную в воде муку с шафраном. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы получился однородный соус. Немножко посолить.

Подавать, полив рыбу соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут