Описание

Рецепт приготовления Апельсиновая рыбка; Для любителей рыбки. Очень необычный вкус. Блюдо очень простое, но имеет очень интересный вкус, рецепт придумала моя сестра.

Ингредиенты

  • Филе рыбное (сом, филе ангела и т. д) 0.5 кг
  • Апельсин 1 шт
  • Майонез 100 г
  • Соль
  • Перец черный

Инструкция

готовим вместе, Апельсиновая рыбка Рыбку порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в емкость.

Приготовить маринад: майонез хорошо взбить с соком апельсина, залить рыбку, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.

Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке 180 С 15 минут.

Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин. Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут