Описание
Рецепт приготовления Апельсиновая селедка; Я люблю экспериментировать, сочетать несочетамое. Мы привыкли рыбу заправлять лимоном. "А если апельсином взять и попробовать" - подумала я. И вот что получилось:)
Ингредиенты
- Сельдь 2 шт
- Апельсин 1 шт
- Соль (щепотка)
- Приправа (для рыбы)
- Масло растительное
Инструкция
Натираем корочку апельсина на мелкой терке. К цедре добавляем немного соли и приравы.
Сельдь потрошим, хорошо промываем в проточной воде. Хорошенько смазываем ее специями и солью.
Мне попались самочка и самец. Потому решила счередовать молоку с икрой. Между ними положила цедру.
Вот они:) Сбрызгиваем маслом. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 гр.
Моя глобальная ошибка была в том, что использовала сухари. Посыпала на противень. А они подгорели: ( Но на вкус рыбы это ни как не повлияло:)
Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )