Описание

Рецепт приготовления Апельсиновая селедка; Я люблю экспериментировать, сочетать несочетамое. Мы привыкли рыбу заправлять лимоном. "А если апельсином взять и попробовать" - подумала я. И вот что получилось:)

Ингредиенты

  • Сельдь 2 шт
  • Апельсин 1 шт
  • Соль (щепотка)
  • Приправа (для рыбы)
  • Масло растительное

Инструкция

в домашних условиях, Апельсиновая селедка Натираем корочку апельсина на мелкой терке. К цедре добавляем немного соли и приравы.

блюдо рецепт, Апельсиновая селедка Сельдь потрошим, хорошо промываем в проточной воде. Хорошенько смазываем ее специями и солью.

готовим быстро, Апельсиновая селедка Мне попались самочка и самец. Потому решила счередовать молоку с икрой. Между ними положила цедру.

блюдо фото, Апельсиновая селедка Вот они:) Сбрызгиваем маслом. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 гр.

Моя глобальная ошибка была в том, что использовала сухари. Посыпала на противень. А они подгорели: ( Но на вкус рыбы это ни как не повлияло:)

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут