Описание

Рецепт приготовления Апельсиновая шарлотка; Тортик каторый говорит сам за себя. НЯМ-НЯМ.

Ингредиенты

  • Апельсин (для крема - 2шт, для декора (филе) - 2шт) 4 шт
  • Желатин листовой (для крема) 8 шт
  • Желток яичный (для крема) 5 шт
  • Сахарная пудра (для крема) 130 г
  • Сливки (для крема) 500 мл
  • Белок яичный (для крема) 2 шт
  • Бисквитое печенье

Инструкция

самый вкусный, Апельсиновая шарлотка Выдавить сок из двух апельсинов.

готовим вместе, Апельсиновая шарлотка Желатин замочить.

рецепт, Апельсиновая шарлотка На водянную баньку ставим.

В чашку выливаем сок апельсина, добавляем 100 грамм сахара и 5 желтков и взбиваем до образования пены.

здоровое питание, Апельсиновая шарлотка Снимаем всё с баньки, добавили желатин и 100 мл сливок и поставили охлаждаться.

вкусное домашних условиях, Апельсиновая шарлотка Пищевой плёнкой обмотали съёмный круг диаметром 18 см.

вкусное домашних условиях, Апельсиновая шарлотка Взбиваем сливки.

Белки взбить с 30 граммами сахарной пудры.

рецепт блюда, Апельсиновая шарлотка Бисквитное печенье выкладываем по кругу.

в домашних условиях, Апельсиновая шарлотка В яичную массу вводим взбитые сливки.

вкусное домашних условиях, Апельсиновая шарлотка Затем взбитые белки и ставим в холодильник. Когда масса начнёт густеть выкладываем в середину нашего тортика.

готовим быстро, Апельсиновая шарлотка Выглядит это так, и ставим в холодильник на 4-5 часов.

рецепт дня, Апельсиновая шарлотка Снимаем наш круг.

самый вкусный, Апельсиновая шарлотка Сверху выкладываем апельсиновое филе.

очень вкусный репт, Апельсиновая шарлотка Вот мы в разрезе.

вкусно и просто, Апельсиновая шарлотка Всё готово!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут