Описание

Рецепт приготовления Апельсиновая шарлотка; Рецепт взят из книги, прилагаемой к мультиварке «Панасоник». Поискав на сайте, подобного рецепта не нашла и решила, что данный рецепт можно опубликовать. Рецепт, правда, немого подкорректирован. Кто любит апельсины и ароматную выпечку, заходите!

Ингредиенты

  • Маргарин (для смазывания формы)
  • Сахарная пудра (для посыпки)
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Апельсин (с одного снять цедру, получится примерно 2 ч.л.) 2 шт
  • Сахар (2 мультистакана) 300 г
  • Мука (2 мультистакана) 240 г
  • Яйцо 5 шт

Инструкция

праздничный стол, Апельсиновая шарлотка Яйца слегка взбить венчиком, продолжая взбивать, добавить сахар и понемногу ввести муку и разрыхлитель.

рецепт пошагово, Апельсиновая шарлотка Апельсины вымыть. С одного апельсина снять цедру, получится примерно две чайные ложки.

очень вкусно, Апельсиновая шарлотка Апельсины очистить, разобрать на дольки, если есть косточки, удалить их. Каждую дольку разрезать на две части.

вкусный рецепт, Апельсиновая шарлотка Цедру и апельсины добавить в тесто и аккуратно перемешать.

готовим вместе, Апельсиновая шарлотка Слегка смазать форму (дно и стенки до половины высоты), влить тесто.

очень вкусно, Апельсиновая шарлотка Готовить в режиме «выпечка» около 65 минут. Проверить готовность шарлотки деревянной палочкой, если внутри будет сырая, то добавить еще 15 минут выпечки (что и было мной сделано). По окончании приготовления выключить прибор, открыть крышку. Готовую шарлотку оставить в кастрюле минуты на 3-4, после чего перевернуть пирог на решетку и остудить.

Посыпать сахарной пудрой и, приятного АППЕТИТА!

вкусное домашних условиях,

готовим вкусно,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут