Описание
Рецепт приготовления Апельсиново - томатный салат; Это блюдо можно назвать и по другому - холодный суп-салат, так как он получается очень сочным. Его часто готовил один мой приятель-ливанец в качестве гарнира к мясу на гриле, утверждая, что этот салат способствует пищеварению. Попробуйте и вы этот легкий, полезный и диетический салатик!
Ингредиенты
- Помидор (свежий) 500 г
- Апельсин 1-2 шт
- Зелень (свежая, петрушка, укроп, кинза, базилик...) 1 пуч.
- Масло оливковое 1-2 ст. л.
- Специи (соль, перец)
- Табаско (по вкусу)
- Сок лимонный (по вкусу)
Инструкция
Помидоры и зелень помыть, обсушить;
апельсин очистить.
Помидоры и апельсины нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанную зелень; перемешать в салатнице,
посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, лимонным соком, соусом "Табаско".
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4201
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )