Описание

Рецепт приготовления Апельсиновое масло; Продолжение...

Ингредиенты

  • Петрушка 30 г
  • Апельсин (цедра) 1 шт
  • Масло сливочное (размягченное) 250 г
  • Перец черный 1 г

Инструкция

блюдо фото, Апельсиновое масло

рецепт, Апельсиновое масло Цедру апельсина натереть на мелкой терке,

нарезать петрушку.

простой рецепт, Апельсиновое масло Добавить к маслу и

блюдо фото, Апельсиновое масло Перемешать

рецепт, Апельсиновое масло Выложить на фольгу, сформовать в виде колбаски

рецепт, Апельсиновое масло Завернуть и убрать в морозилку.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут