Описание

Рецепт приготовления Апельсиновое мороженое; Очень быстрый, легкий, нежный десерт. Этот рецепт является прекрасным шаблоном для вашей фантизии и любимых вкусов. А дарю я его молодой, интересной и веселой красотке - Леночке (melati).

Ингредиенты

  • Йогурт (натуральный греческий со сливочныс вкусом, не кислый или любой с фруктовым, ягодным вкусом) 0.3 мл
  • Апельсин (сладкий) 2 шт
  • Сахар 3 ст. л.
  • Шоколад (по желанию) 50 г

Инструкция

рецепт дня, Апельсиновое мороженое Дорогие поварята! Конечно в этом рецепте вы можете дать волю своей фантазии. Выбрать йогурт с любимым вкусом, взять любимые фрукты или ягоды. Измельчить мелко или положить ягодки целеком, а фрукты кусочками. В общем, сделать всё на Ваш вкус! :)

Так как я решила сделать мороженое в апельсиновых чашечках, то и за основу взяла апельсин. У меня был один очень крупный апельсин, а второй средний. У большого апельсин есть плюс, что получается хорошая чашечка, но у него не очень вкусная мякоть. Поэтому, конечно, лучше использовать вкусный апельсин, но чашечки будут меньше или заморозите в силиконовых "мороженицах" или в любых удобных для вас формочках.

Итак, апельсин разрезаем пополам, мякоть вынимаем ложечкой из "дольковых лунок".

простой рецепт, Апельсиновое мороженое Затем ложечкой для шариков мороженного или руками (это не сложно) вычищаем остатки апельсина и сливаем сок из миски с отходами и миски с мякотью. Он нам не нужен. Им можно насладиться отдельно, пока готовим мороженое! :)

самый вкусный, Апельсиновое мороженое Затем берем йогурт. У меня был греческий со сливочным вкусом, не кислый и не сладкий, 2,5% жирности. Но можете брать абсолютно любой. Тогда сахар добавляйте по вкусу, если йогурт сладковат.

простой рецепт, Апельсиновое мороженое Йогурт и сахар взбиваем до полного растворения сахара. Можно миксером, можно венчиком.

способ приготовления, Апельсиновое мороженое Мякоть апельсина немного разрываем руками на более мелкие кусочки и смешиваем с йогуртно-сахарной смесью.

здоровое питание, Апельсиновое мороженое Раливаем по апельсиновым чашечкам или формочкам и отправляем в морозильную камеру на 3 ч.

Чашечки лучше накрыть пищевой пленкой, чтобы мороженое не впитало посторонние запахи.

быстро и вкусно, Апельсиновое мороженое Через 3 ч. вынимаем мороженое и по желанию украшаем тертым шоколадом. Лучше доставать его из морозилки за 15-20 минут до еды и дать постоять при комнатной температуре. Не очень ледяное мороженое, кушать гораздо приятнее!

Надеюсь, что этот десерт придется вам по вкусу! Приятного аппетита! :)

Лен, этот десерт я приготовила специально для тебя, опираясь на три особенности! простой рецепт, Во-первых, у тебя очень мало свободного времени, во-вторых, у тебя нет духовки простой рецепт, простой рецепт, и в-третьих, за твоим окном +35! простой рецепт,

Леночка (melati) - очень интересная, разносторонне развитая девушка-красавица с восхитительным чувством юмора! самый вкусный, самый вкусный,

Лен, я очень рада, что мы познакомились, общаемся, и ты мне рассказываешь много интересного из своей необычной (для нас) жизни! пошаговый рецепт, Прими от меня этот апельсиновый подарок, надеюсь, что он придется тебе по вкусу!! пошаговый рецепт, пошаговый рецепт, пошаговый рецепт,

рецепт дня,

вкусно фото,

вкусно и просто,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут