Описание

Рецепт приготовления Апельсиновое парфе; Сейчас лето, жара и так хочется чего-нибудь освежающего. Могу предложить парфе с апельсиновой ноткой.

Ингредиенты

  • Яйцо (можно заменить на 9 перепелиных) 3 шт
  • Цедра апельсина 2 ст. л.
  • Сахар 120 г
  • Сливки (33%) 500 мл
  • Сок апельсиновый (свежевыжатый) 50 мл
  • Ликер 2 ст. л.

Инструкция

очень вкусно, Апельсиновое парфе Белки отделить от желтков.

Взбить желтки с половиной нормы сахара и апельсиновой цедрой. Добавить ликер и апельсиновый сок.

здоровое питание, Апельсиновое парфе В другой посуде взбить белки, постепенно добавляя оставшийся сахар до образования плотной устойчивой массы.

в домашних условиях, Апельсиновое парфе Аккуратно соединить взбитые белки с желтковым кремом.

готовим вкусно, Апельсиновое парфе В отдельной миске взбить сливки.

быстро и вкусно, Апельсиновое парфе Соединить взбитые сливки и желтково-белковую массу.

вкусно фото, Апельсиновое парфе Форму равномерно застелить пищевой пленкой, чтобы концы свисали.

Смесь выложить в форму. Можно воспользоваться и силиконовыми формочками.

Накрыть пленкой и убрать в морозилку минимум на 12 часов.

рецепт пошагово, Апельсиновое парфе P.S. Разрезать лучше ножом, смоченным в горячей воде.

рецепт блюда, Апельсиновое парфе ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут