Описание

Рецепт приготовления Апельсиновое печенье с кремом из пшена; Как накормить ребенка кашей на завтрак, если он никак не хочет ее есть? Конечно же, применить мамину смекалку и превратить кашу в крем! А если подать такой крем с печеньем, то даже самый привередливый малыш не устоит.Это печенье замечательно порадует в дни поста как детей, так и взрослых.

Ингредиенты

  • Мука 3 стак.
  • Масло растительное (+ 2 ст.л. для смазывания противня) 0,5 стак.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Сахар (2 ч.л. в крем, остальное в тесто) 0,5 стак.
  • Апельсин 3 шт
  • Пшено 4 ст. л.

Инструкция

праздничный стол, Апельсиновое печенье с кремом из пшена Апельсины вымыть, очистить от кожуры, косточек. По возможности максимально удалить пленки и перегородки.

готовим вкусно, Апельсиновое печенье с кремом из пшена Сложить в чашу блендера, измельчить. Получится достаточно жидкая масса.

готовим вместе, Апельсиновое печенье с кремом из пшена Смешать сахар, растительное масло и 34 апельсиновой массы.

рецепт дня, Апельсиновое печенье с кремом из пшена Добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста. Замесить мягкое тесто.

Убрать его в морозильную камеру на 15 минут.

рецепт, Апельсиновое печенье с кремом из пшена Пшено хорошо разварить.

готовим вкусно, Апельсиновое печенье с кремом из пшена Оставшуюся воду слить.

пошаговый рецепт, Апельсиновое печенье с кремом из пшена Смешать оставшуюся апельсиновую массу и пшено, добавить сахар (по вкусу; я добавляла 2 ч. л.). Взбить в блендере до однородной массы.

готовим вкусно, Апельсиновое печенье с кремом из пшена Тесто достать из морозильной камеры. Раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать печенье произвольной формы. Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. Выпекать 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

На готовое печенье выдавить крем, используя кондитерский шприц или мешок.

Приятного аппетита!

очень вкусный репт,

здоровое питание,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут