Описание

Рецепт приготовления Апельсиновое ризотто с морским коктейлем; Представляю очень вкусное ароматное постное итальянское блюдо. Готовится очень быстро, а результат очень порадовал меня и мою семью.

Ингредиенты

  • Рис (Мистраль) 300 г
  • Бульон (рыбный) 1.5 л
  • Вино белое сухое (хорошего качества) 80 мл
  • Коктейль морской 500 г
  • Апельсин 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло оливковое 50 г
  • Соль
  • Перец черный (свежесмолотый)

Инструкция

простой рецепт, Апельсиновое ризотто с морским коктейлем Для этого блюда я использовала рис фирмы ТМ Мистраль

в домашних условиях, Апельсиновое ризотто с морским коктейлем На сковороде с толстым дном хорошо разогрела оливковое масло, и кинула в него зубчик чеснока, предварительно его раздавив ножом

рецепт дня, Апельсиновое ризотто с морским коктейлем Чеснок выкинула, засыпала рис и спассеровала его на медленном огне до прозрачности

рецепт блюда, Апельсиновое ризотто с морским коктейлем Добавила вино, увеличила огонь и подождала пока выпарится. Как только рис впитал все вино, я начала частями доливать рыбный бульон, так. чтоб он полностью покрывал рис.

блюдо рецепт, Апельсиновое ризотто с морским коктейлем Минут через 10 добавила апельсиновую цедру. посолила и поперчила и продолжила готовить рис, постепенно подлиаая бульон

рецепт блюда, Апельсиновое ризотто с морским коктейлем За 5 минут до готовности к рису отправила морской коктейль

готовим вместе, Апельсиновое ризотто с морским коктейлем И свежевыжатый апельсиновый сок. Убрала сковороду с огня, добавила оливковое масло, оно придало глянец рисинкам и хорошо перемешала

пошаговый рецепт, Апельсиновое ризотто с морским коктейлем Прошу к столу. Это ооооочень вкусно и ароматно

блюдо рецепт,

праздничный стол,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут