Описание

Рецепт приготовления Апельсиновое заливное с вишней и конфитюром; Для приготовления такого заливного подойдут любые фрукты и ягоды: клубника, земляника, малина, абрикосы, бананы, нектарины. Также по вкусу можно добавить сахар.

Ингредиенты

  • Конфитюр 2 ст. л.
  • Апельсин 2 шт
  • Вишня 1 горст.
  • Творог 50 г
  • Желатин (быстрорастворимый) 10 г
  • Стружка кокосовая (по вкусу)
  • Сливки (11% -е) 120 мл
  • Ликер 1 ст. л.

Инструкция

пошаговый рецепт, Апельсиновое заливное с вишней и конфитюром Вишню нарезать на половинки (убрать косточки), добавить вишневый низкокалорийный конфитюр, перемешать

в домашних условиях, Апельсиновое заливное с вишней и конфитюром Апельсин очистить (по возможности ) от кожицы и белых пленок. Нарезать мелкими кубиками, удалив косточки, выложить в миску, залить ликером

очень вкусно, Апельсиновое заливное с вишней и конфитюром Выделившийся сок собрать, добавить в него готовый апельсиновый сок, чтобы получился 0,5 ст. Половину желатина 5г залить холодной водой 2ст. л, оставить для набухания, после распустить на водяной бане, добавить апельсиновый сок. Вишню с конфитюром выложить на дно формочки, сверху измельченный апельсин

простой рецепт, Апельсиновое заливное с вишней и конфитюром Залить апельсиновым соком (с желатином),

праздничный стол, Апельсиновое заливное с вишней и конфитюром убрать в холодильник до полного застывания

готовим вкусно, Апельсиновое заливное с вишней и конфитюром Оставшийся желатин залить 2 ст. л холодной воды, оставить для набухания, после распустить на водяной бане.

Творог взбить со сливками (по желанию добавить сахар, я делала без сахара ) соединить с желатином, творожную массу выложить поверх апельсинового желе, посыпать кокосовой стружкой.

рецепт пошагово, Апельсиновое заливное с вишней и конфитюром Убрать в холодильник до полного застывания

рецепт дня, Апельсиновое заливное с вишней и конфитюром Приятного аппетита!

способ приготовления,

вкусно и просто,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут