Описание

Рецепт приготовления Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом; Друзья, предлагаю вам испечь это чудесное печенье в виде палочек. На вкус получается с хрустинкой, с апельсиновой ноткой и ореховым вкусом. В общем, исчезли они у нас моментально. Рецептом поделилась Елена Латушкина

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 г
  • Сахарная пудра (из коричневого сахара от фирмы "Мистраль") 60 г
  • Цедра апельсина 1/2 шт
  • Мука 160 г
  • Соль (щепотка)
  • Сок апельсиновый 1 ст. л.
  • Цукаты (апельсиновые) 1 горст.
  • Фундук (измельченный) 50 г
  • Шоколад белый (для нитей) 20 г
  • Шоколад темный (для нитей) 20 г
  • Крахмал кукурузный (без горки) 1 ст. л.

Инструкция

рецепт блюда, Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом Коричневый сахар нужно смелить в сахарную пудру. Я это делаю в кофемолке

очень вкусно, Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом Вот такая она получается

очень вкусно, Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом Далее смешаем муку с орехами (я измельчила их в блендере), солью и крахмалом

рецепт блюда, Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом Мягкое сливочное масло смешать с сахарной пудрой, цедрой и измельченными цукатами. Туда же добавить апельсиновый сок.

вкусный рецепт, Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом Смешать мучную смесь с масляной. Замесить тесто. Тесто долго вымешивать не рекомендуется

вкусно фото, Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом Тесто разделить на равные части. У меня вышло 12

пошаговый рецепт, Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом Из теста сформировать палочки. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень

готовим вкусно, Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом Выпекать при t-180* 15 минут. По готовности остудить.

здоровое питание, Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом Растопить по отдельности белый и темный шоколад на водяной бане. С помощью корнетика или кондитерского шприца украсить наши палочки, нарисовав шоколадные нити.

вкусно и просто,

рецепт пошагово,

вкусное домашних условиях,

вкусно фото,

вкусно и просто,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут