Описание
Рецепт приготовления Апельсиново-шоколадный пирог; Пирог этот делаю давно - получается всегда вкусно. Всем, кто (как я) любит сочетание шоколада и апельсина.
Ингредиенты
- Сахар 1.5 стак.
- Масло растительное 0.75 стак.
- Яйцо 4 шт
- Цедра апельсина (натертая, с 1 апельсина)
- Сок апельсиновый (свежевыжатый) 0.5 стак.
- Пудинг ванильный (инстант) 1 упак.
- Мука (самовосходящая) 350 г
- Творог (зернистый) 250 г
- Сметана 100 г
- Шоколад чёрный (для выпечки - маленькими кусочками) 200 г
Инструкция
Нагреваем духовку до 180 градусов.
В большой миске смешиваем сахар и масло. Добавляем яйца и тщательно взбиваем вручную.
Добавляем цедру и сок апельсина, пудинг и муку, перемешиваем.
Добавляем творог, сметану, шоколад и мешаем до однородной массы.
Выливаем в противень и выпекаем в духовке приблизительно 50 минут, или пока деревянная зубочистка не выходит сухой при проверке. Приятного аппетита!!!!!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )