Описание
Рецепт приготовления Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот"; Помните как Золушка превратилась в принцессу? Так вот и сейчас мы превратим обычную манную кашу в поистине королевский десерт!
Ингредиенты
- Сахар (Мистраль) 2 ст. л.
- Молоко 300 мл
- Крупа манная 3 ст. л.
- Какао-порошок 3 ч. л.
- Цедра апельсина (с 1 апельсина)
- Апельсин (для украшения) 1 шт
Инструкция
Для начала наливаем в кастрюлю молоко, насыпаем сахар "Мистраль" и как закипит молоко всыпаем манку. Варим 10 минут.
Делим получившуюся кашу на 2 части. В одну добавляем цедру, в другую - какао
Теперь берем высокий стакан и раскладываем наш пудинг слоями. Охлаждаем и украшаем дольками апельсина
Или берем креманку и делаем два слоя - нижний шоколадный, верхний апельсиновый.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )