Описание

Рецепт приготовления Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот"; Помните как Золушка превратилась в принцессу? Так вот и сейчас мы превратим обычную манную кашу в поистине королевский десерт!

Ингредиенты

  • Сахар (Мистраль) 2 ст. л.
  • Молоко 300 мл
  • Крупа манная 3 ст. л.
  • Какао-порошок 3 ч. л.
  • Цедра апельсина (с 1 апельсина)
  • Апельсин (для украшения) 1 шт

Инструкция

рецепт, Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот" Для начала наливаем в кастрюлю молоко, насыпаем сахар "Мистраль" и как закипит молоко всыпаем манку. Варим 10 минут.

блюдо фото, Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот" Делим получившуюся кашу на 2 части. В одну добавляем цедру, в другую - какао

вкусное домашних условиях, Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот" Теперь берем высокий стакан и раскладываем наш пудинг слоями. Охлаждаем и украшаем дольками апельсина

простой рецепт, Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот" Или берем креманку и делаем два слоя - нижний шоколадный, верхний апельсиновый.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут