Описание

Рецепт приготовления Апельсиновые квадратики; Рецепт у меня с той же коробки сока, что и "Апельсиновые печенье". Я долго думала, как описать этот рецепт, и вот заключение: очень вкусно! Нежные песочные квадратики с апельсиновым вкусом, прямо захватывает дыхание... А мягкая начинка придаeт квадратикам изумительный вкус... Я сделала только половину нормы, и до сих пор жалею, быстро закончились. Этот рецепт у меня в моей золотой кулинарной тетрадке!

Ингредиенты

  • Мука 2 1/4 стак.
  • Сахарная пудра 1/2 стак.
  • Масло сливочное (размягченное) 230 г
  • Сахар 2 стак.
  • Яйцо 4 шт
  • Сок апельсиновый 1/3 стак.
  • Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.

Инструкция

самый вкусный, Апельсиновые квадратики Готовила из половины продуктов, в рецепте ингредиентов в 2 раза больше, чем я использовала.

В большой миске соедините 2 стакана (460 г) муки и сахарную пудру.

вкусно фото, Апельсиновые квадратики Добавьте к муке размягченное масло.

рецепт дня, Апельсиновые квадратики Руками сделайте вот такое тесто.

очень вкусный репт, Апельсиновые квадратики В форме 33см Х 22см Х 5см руками распределить тесто - и в духовку: 175*С - 20 минут.

готовим вместе, Апельсиновые квадратики В другой миске соедините сахар, яйца и сок и взбейте миксером.

блюдо рецепт, Апельсиновые квадратики В маленькой миске соедините 1/4 стакана муки и разрыхлитель.

рецепт, Апельсиновые квадратики Соедините яйца и муку.

простой рецепт, Апельсиновые квадратики Взбейте миксером.

вкусное домашних условиях, Апельсиновые квадратики Вот тесто после 20 минут выпечки.

самый вкусный, Апельсиновые квадратики На горячее тесто вылейте равномерно яично-мучную смесь.

вкусно фото, Апельсиновые квадратики В духовку: 175*С - 25 минут.

рецепт, Апельсиновые квадратики Достаем из духовки и даем остыть полностью.

Когда остыло, снимаем фольгу и аккуратно режем на квадратики (верх нежный, надо резать медленно, одним движением).

самый вкусный, Апельсиновые квадратики Украсить, как вам хочется.

готовим вместе, Апельсиновые квадратики Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут