Описание
Рецепт приготовления Апельсиновый чай; Чай очень вкусный, натуральный. Без всяких ароматизаторов и красителей. Очень прост в приготовлении.
Ингредиенты
- Цедра апельсина (высушенная 24 часа) 1 ч. л.
- Вода (очень горячая кипячёная, её надо залить в заварной чайник) 300 мл
Инструкция
Так, начнeм!
Берeм апельсин, чистим, кожурку не выкидываем. Сам апельсин съедаем для бодрости))))))))).
Берeм кожурку, ломаем на части, только не на мелкие, кладем на батарею и накрываем платком. 24 часа ждeм.
Вытаскиваем - они как следует просушились.
Кипятим чайник. Воду вскипятили, выливаем в чайник для заварки (он такой маленький) и кладем туда кожурку от апельсина. Настаиваем минут 20, наливаем, пьeм.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )