Описание

Рецепт приготовления Апельсиновый чай; Чай очень вкусный, натуральный. Без всяких ароматизаторов и красителей. Очень прост в приготовлении.

Ингредиенты

  • Цедра апельсина (высушенная 24 часа) 1 ч. л.
  • Вода (очень горячая кипячёная, её надо залить в заварной чайник) 300 мл

Инструкция

Так, начнeм!

Берeм апельсин, чистим, кожурку не выкидываем. Сам апельсин съедаем для бодрости))))))))).

Берeм кожурку, ломаем на части, только не на мелкие, кладем на батарею и накрываем платком. 24 часа ждeм.

Вытаскиваем - они как следует просушились.

Кипятим чайник. Воду вскипятили, выливаем в чайник для заварки (он такой маленький) и кладем туда кожурку от апельсина. Настаиваем минут 20, наливаем, пьeм.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут