Описание

Рецепт приготовления Апельсиновый двухслойный пирог; Всех любителей цитрусовых, а в частности апельсинов, прошу к столу...

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Сахарная пудра 60 г
  • Цедра апельсина 1 ст. л.
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 3 шт
  • Сок свежевыжатый (апельсиновый) 100 мл
  • Сахар 150 г
  • Сода 1/3 ч. л.

Инструкция

простой рецепт, Апельсиновый двухслойный пирог Для первого слоя соединяем мягкое масло и цедру апельсина.

очень вкусный репт, Апельсиновый двухслойный пирог Добавляем сахарную пудру и муку. Замешиваем тесто, чтобы оно получилось в виде крошек. Выкладываем его в форму для выпечки слегка прижимая. И выпекаем при 180 С минут 10-15 (как начнут румяниться бока).

готовим быстро, Апельсиновый двухслойный пирог А в это время для второго слоя взбиваем яйца с сахаром, добавляем к ним соду, муку и вливаем сок. Хорошо перемешиваем.

очень вкусно, Апельсиновый двухслойный пирог Выливаем сверху на горячий полуготовый корж. И выпекаем еще минут 20-25, до румяного цвета и когда середина перестанет колыхаться.

готовим вкусно, Апельсиновый двухслойный пирог Готовый пирог остужаем и извлекаем из формы. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!!!

готовим вкусно,

простой рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут