Описание
Рецепт приготовления Апельсиновый кекс; Этим рецептом пользуюсь давно, моя семья очень любит этот кекс, за его неповторимый вкус, легок в приготовлении, и я надеюсь не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты
- Сахар 150 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Масло сливочное (или маргарин(растопить)) 100 г
- Апельсин (Цедра + сок,пропустить через мясорубку,) 1 шт
- Мука 250 г
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Инструкция
Сахар, яйца, растопленное сливочное масло (или маргарин) смешать все вместе,
1 крупный апельсин (цедра+сок) пропустить через мясорубку, и все перемешать
Добавить муку и разрыхлитель, все опять перемешать, включить духовку на 180 градусов, выпекать 60 минут, в конце проверить зубочиской.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )