Описание

Рецепт приготовления Апельсиновый ликер, Аранчелло, домашний рецепт; Простой рецепт вкусного апельсинового ликера

Ингредиенты

  • Апельсин (лучше по-крупнее) 4 шт
  • Водка 0,5 л
  • Сок апельсиновый 300 мл
  • Сахар 175 г

Инструкция

Апельсиновый ликер, Аранчелло, домашний рецепт.

Ингредиенты

Апельсины - 4 больших

Водка или сортировка - 0,5 литра

Сахар - 175 грамм

Сок апельсиновый - 300 мл

Процесс приготовления

Апельсины хорошо вымыть, ошпарить кипятком 3-4 раза. Срезать тоненько цедру - оранжевую часть. Залить водкой и дать настояться 5-7 дней.

Затем от выжать сок из апельсинов - 300 мл и добавить сахар, подогреть до растворения сахара. Сироп смешать с настоем апельсиновым на водке и дать отстояться еще дней 5.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут