Описание
Рецепт приготовления Апельсиновый ликер, Аранчелло, домашний рецепт; Простой рецепт вкусного апельсинового ликера
Ингредиенты
- Апельсин (лучше по-крупнее) 4 шт
- Водка 0,5 л
- Сок апельсиновый 300 мл
- Сахар 175 г
Инструкция
Апельсиновый ликер, Аранчелло, домашний рецепт.
Ингредиенты
Апельсины - 4 больших
Водка или сортировка - 0,5 литра
Сахар - 175 грамм
Сок апельсиновый - 300 мл
Процесс приготовления
Апельсины хорошо вымыть, ошпарить кипятком 3-4 раза. Срезать тоненько цедру - оранжевую часть. Залить водкой и дать настояться 5-7 дней.
Затем от выжать сок из апельсинов - 300 мл и добавить сахар, подогреть до растворения сахара. Сироп смешать с настоем апельсиновым на водке и дать отстояться еще дней 5.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )