Описание
Рецепт приготовления Апельсиновый пирог; Очень вкусный пирог и прост в приготовлении
Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар 100 г
- Ванилин (щепотка)
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Масло растительное 80 мл
- Мука 150 г
- Апельсин 2 шт
Инструкция
1. Апельсин (половинку)нарезать кружочками и обжарить на сковородке с доб. слив. масла и сахара.
2. Яйца взбить с сахаром+сметана, масло, мука и разрыхл., ванилин+сок (с половинки апельсина).
3. Форму смазать, вылить тесто, сверху уложить кружочки апельсина.
4. Выпекать при 170*-30 минут.
5. Сок второго апельсина+3 стол. л. сах. песка, проварить на медл. огне до небольшого загустения.
6. Пирог достать из духовки, полить апельсиновым сиропом. Остудить.
Приятного чаепития!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )