Описание
Рецепт приготовления Апельсиновый пирог с изюмом; Дело было вечером, делать было нечего......
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт
- Сахар 1,5 стак.
- Мука 1,5 стак.
- Цедра апельсина
- Сок апельсиновый 1 шт
- Масло растительное рафинированное 0,5 стак.
- Сахарная пудра (для украшения) 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Изюм 150 г
Инструкция
Итак...
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, апельсиновою цедру и сок лимона, просеянную муку, разрыхлитель и ..... тут я вспомнила, что у меня есть изюм.... его мы тоже туда добавляем, все перемешиваем. Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой духовке. Когда наш красавчик остынет, посыпаем его сахарной пудрой!
И.... все! Приятного всем чаепития!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )