Описание

Рецепт приготовления Апельсиновый пирог с изюмом; Дело было вечером, делать было нечего......

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт
  • Сахар 1,5 стак.
  • Мука 1,5 стак.
  • Цедра апельсина
  • Сок апельсиновый 1 шт
  • Масло растительное рафинированное 0,5 стак.
  • Сахарная пудра (для украшения) 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Изюм 150 г

Инструкция

Итак...

Яйца взбить с сахаром, добавить масло, апельсиновою цедру и сок лимона, просеянную муку, разрыхлитель и ..... тут я вспомнила, что у меня есть изюм.... его мы тоже туда добавляем, все перемешиваем. Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой духовке. Когда наш красавчик остынет, посыпаем его сахарной пудрой!

И.... все! Приятного всем чаепития!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут