Описание

Рецепт приготовления Апельсиновый пирог-2; Воздушное безе с апельсиновой ноткой прекрасно сочетаются в этом легчайшем десерте. Источник от Ирины Вайнерман - Jazzedcook.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 5 шт
  • Сахар (3/4 + 1/4 ) 1 стак.
  • Сок ( апельсиновый) 1/3 стак.
  • Масло сливочное 1 ст. л.

Инструкция

вкусно фото, Апельсиновый пирог-2 Приготовить основу для пирога согласно рецепту Лимонного тарта[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/23732/[/url]

В рецептах есть у меня еще один Апельсиновый пирог[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/14639/[/url],но этот больше похож на чизкейк.

рецепт блюда, Апельсиновый пирог-2 Самый важный процесс в приготовлении - разделить яица в три миски. 5 желтков в одну, 2 белка во вторую и 3 белка в третью.

рецепт дня, Апельсиновый пирог-2 выжать апельсиновый сок,и еще добавила сок с пол.лимона

пошаговый рецепт, Апельсиновый пирог-2 Смешать миксером или венчиком желтки с 3/4 чашки сахара и апельсиновым соком.

очень вкусный репт, Апельсиновый пирог-2 Нагреть,помешивая, на слабом огне пока не загустеет.

очень вкусный репт, Апельсиновый пирог-2 добавить масло и убрать с огня.Слегка остудить.

быстро и вкусно, Апельсиновый пирог-2 В это время взбиваем 2 белка до пиков и аккуратно вмешиваем в основную массу.

очень вкусно, Апельсиновый пирог-2 Прежде чем выложить основу, форму в начале высталить фольгой или бумагой.

Наполняем форму с основой апельсиновой массой.

способ приготовления, Апельсиновый пирог-2 Взбить остальные белки пока не появятся "пики", добавить сахара. Выложить сверху апельсиновой массы и выпекать в духовке при температуре 165* С (325Ф), минут 15.

Аккуратно отделить края от фольги, остудить,и положите в морозильку(так легче будет отходить фольга и положить на блюдо)

[img]http://s49.radikal.ru/i125/0904/6d/e106a431fdeb.jpg[/img]

[img]http://s43.radikal.ru/i100/0904/97/f4141ddbe3c3.jpg[/img]

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут