Описание

Рецепт приготовления Апельсиновый пудинг; Нежный классический пудинг с легким цитрусовым ароматом. Коричневый сахар придает легкую карамельную нотку.

Ингредиенты

  • Апельсин 2 шт
  • Яйцо 3 шт
  • Молоко 3/4 стак.
  • Мука 1/3 стак.
  • Масло сливочное 80 г
  • Сахар коричневый 3/4 стак.
  • Разрыхлитель теста 10 г

Инструкция

очень вкусный репт, Апельсиновый пудинг Апельсины очистить от кожуры и белой цедры. Измельчить в блендере в пюре.

готовим вкусно, Апельсиновый пудинг Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.

готовим вкусно, Апельсиновый пудинг Желтки взбить с сахаром и мягким маслом.

здоровое питание, Апельсиновый пудинг Добавить молоко, апельсиновое пюре, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Слегка взбить миксером.

очень вкусно, Апельсиновый пудинг Ввести взбитые белки и перемешать ложкой, круговыми движениями. Жаропрочные формочки смазать маслом и заполнить на три четверти.

здоровое питание, Апельсиновый пудинг Налить в противень воды, поставить в него формочки и выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Если верх слишком быстро зарумянивается, накрыть его фольгой.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут