Описание
Рецепт приготовления Апельсиновый пудинг; А я опять к вам со своими любимыми пудингами, на этот раз сладкий апельсиновый. Очень нежно и вкусно.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт
- Молоко сгущенное 1 бан.
- Сок апельсиновый (2 банки из под сгущёнки)
- Крахмал кукурузный ("Майзена") 1 ч. л.
- Сахар 0,5-1 стак.
Инструкция
Сахар растопить в форме до карамели, осторожно поворачивая, распределить карамель по стенкам формы.
Взбить яйца, апельсиновый сок, сгущёнку и крахмал в однородную массу. В Форму с карамелью вылить массу, поместить в посудину большего размера с кипячёной водой
Выпекать при средней температуре - около 180 градусов - где-то час, готовность можно проверить зубочисткой.
Остудить в форме, поместить в холодильник на несколько часов.
Выложить на блюдо и можно угощаться, всё как всегда просто.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )