Описание

Рецепт приготовления Апельсиновый пудинг; А я опять к вам со своими любимыми пудингами, на этот раз сладкий апельсиновый. Очень нежно и вкусно.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт
  • Молоко сгущенное 1 бан.
  • Сок апельсиновый (2 банки из под сгущёнки)
  • Крахмал кукурузный ("Майзена") 1 ч. л.
  • Сахар 0,5-1 стак.

Инструкция

рецепт, Апельсиновый пудинг Сахар растопить в форме до карамели, осторожно поворачивая, распределить карамель по стенкам формы.

здоровое питание, Апельсиновый пудинг Взбить яйца, апельсиновый сок, сгущёнку и крахмал в однородную массу. В Форму с карамелью вылить массу, поместить в посудину большего размера с кипячёной водой

рецепт дня, Апельсиновый пудинг Выпекать при средней температуре - около 180 градусов - где-то час, готовность можно проверить зубочисткой.

блюдо рецепт, Апельсиновый пудинг Остудить в форме, поместить в холодильник на несколько часов.

готовим вместе, Апельсиновый пудинг Выложить на блюдо и можно угощаться, всё как всегда просто.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут