Описание

Рецепт приготовления Апельсиновый рахат-лукум; Восточное лакомство из крахмала и апельсинового сока, с добавкой фундука. Нежные кубики, посыпанные сахарной пудрой. На турецком языке "рахат-лукум" означает удовольствие в кусочках.

Ингредиенты

  • Сок апельсиновый (свежеотжатый) 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Крахмал кукурузный 1 стак.
  • Фундук (разрезать пополам) 100 г
  • Сахарная пудра 1 стак.

Инструкция

очень вкусный репт, Апельсиновый рахат-лукум Минимум продуктов, а как вкусно.

готовим вкусно, Апельсиновый рахат-лукум Отжать сок из апельсинов. У меня ушло 4 штуки.

рецепт дня, Апельсиновый рахат-лукум Сахар смешайте с третью сока и варите на среднем огне 5-7 минут.

рецепт пошагово, Апельсиновый рахат-лукум Остальной сок смешать с крахмалом, и тонкой струйкой влейте в кипящий сироп.

рецепт, Апельсиновый рахат-лукум Помешивая варите 2-3 минуты, до загустения. Снимите с огня. Добавьте орехи разрезанные пополам и тщательно перемешайте.

здоровое питание, Апельсиновый рахат-лукум Ровным слоем ( не выше 2 см), выложите массу в прямоугольную форму, предварительно застелив её пищевой пленкой. Оставьте остывать.

вкусное домашних условиях, Апельсиновый рахат-лукум Нарежьте лукум кубиками и обваляйте в сахарной пудре.

Приятного аппетита!!

вкусное домашних условиях,

Вкусных впечатлений.

готовим вкусно,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут