Описание

Рецепт приготовления Апельсиновый рулет; Рулет с нежным кремом и цитрусовым ароматом. То, что надо к Новому году!!!

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт
  • Сахар коричневый (150г - в тесто, 50г - в сироп, 50г - в крем) 250 г
  • Молоко (теплое) 100 мл
  • Мука 0,5 стак.
  • Масло сливочное 50 г
  • Апельсин 2 шт
  • Творог (мягкий) 450 г
  • Вода 250 г

Инструкция

здоровое питание, Апельсиновый рулет Наши продукты.

готовим вкусно, Апельсиновый рулет Режем один апельсин на кружки.

способ приготовления, Апельсиновый рулет В кипящую воду всыпать сахар и перемешать до растворения, затем добавить кружечки апельсина. Отварить 10 мин. Снять с огня и выложить апельсин на бумагу, чтобы впиталась лишняя жидкость.

здоровое питание, Апельсиновый рулет Белки разделить от желтков. Желтки взбить.

рецепт дня, Апельсиновый рулет Добавить теплое молоко и размягченное масло. Снова взбить.

очень вкусный репт, Апельсиновый рулет И добавит просеянную муку. Хорошо перемешать.

пошаговый рецепт, Апельсиновый рулет В белки добавить несколько капель уксуса и взбить до устойчивой пены. Добавить аккуратно сахар и продолжаем взбивать.

рецепт дня, Апельсиновый рулет Соединяем желтковую и белковую массу.

рецепт пошагово, Апельсиновый рулет Перемешиваем аккуратно лопаточкой.

вкусно фото, Апельсиновый рулет Застилаем противень пекарской бумагой и раскладываем апельсины, мне понадобилось 6 кружков.

готовим быстро, Апельсиновый рулет Выливаем тесто на апельсины, разравниваем края и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 мин.

готовим быстро, Апельсиновый рулет Теперь займемся кремом. Смешиваем сахар, мягкий творог и 4 ст. л. сиропа в котором варился апельсин.

рецепт дня, Апельсиновый рулет Режем второй апельсин на квадратики.

самый вкусный, Апельсиновый рулет Достаём бисквит из духовки и переворачиваем на полотенце. Снимаем бумагу и снова прикладываем к бисквиту. Переворачиваем бисквит с бумагой снова, чтобы бумага и сторона с апельсинами оказались снизу. Сворачиваем его вместе с бумагой и даем остыть.

в домашних условиях, Апельсиновый рулет Когда бисквит остыл, разворачиваем его и смазываем кремом, поверх крема выкладываем кусочки апельсина. Сворачиваем рулетом. Лишний крем сам выйдет из боков, это нормально, его можно просто так скушать, он очень вкусный.

способ приготовления, Апельсиновый рулет Заворачиваем рулет в фольгу и выносим на холод, чтобы он пропитался и скрепился.

рецепт, Апельсиновый рулет Вот он наш красавец!!!

ПРИЯТНОГО КОФЕПИТИЯ И ЧАЕПИТИЯ!!! готовим быстро,

здоровое питание,

здоровое питание,

здоровое питание,

рецепт дня,

способ приготовления,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут